上海品茶资源

English

官方微信

  • 团体平台
    控股子公司
  • 您的地位:上海品茶资源 > 友谊链接 > 控股子公司

    天津中银实业成长无限公司

    宣布时候:2016-01-10

      天津中银实业成长无限公司(以下简称“天津中银”)前身为天津港保税区中银实业成长公司,为顺应天津自贸区的进一步鼎新开放于2014年12月改制为“无限”公司,注册本钱7285万元。独一股东(100%控股)为国有四大资产办理公司之一的中国西方资产办理公司全资子公司邦信资产办理无限公司。
      天津中银作为邦信资产的全资子公司,安身于打形成为依靠母体上风的环渤海地域投融资平台。作为西方资产、邦信资产全部投融资财产代价链上的环渤海投资平台,将打形成为以“本体研发投资、两翼运作红利、聚焦财产投融资和准金融投融资两大板块为一体”、集股权投资、房地产投融资、实业投融资、基金办理及微型金融立异(包含切入金融晋升代价链的办事财产)等五个方面综合成长、专司投融资主业的资产办理控股公司。